电脑版
返回

搜索 繁体

命之途

作者 : 莫若梦兮

顺应天命者,悲;逆应天命者,死! 如之可奈何?祈求天地庇佑? 殊不知天地不仁,以万物为刍狗! 身世坎坷,且看他如何面对人生! 经历大变,且看他如何渐渐蜕变! 命运降临,且看他如何对抗命运! 持戟弯弓,且看他如何挽破苍穹! 毁天、灭地、戮神、屠魔、诛仙、噬魂、镇妖、斩尸、弑佛! 逆命运,踏天途,一切尽在——《命之途》!
本站提示:各位书友要是觉得《命之途》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

最近更新 2021-10-21

山海禹皇记

作者 : 妖火

九域神州洪水滔天,妖族离心,又逢九黎北掠,鬼方南侵,洪荒四海之内,龙蛇起陆,究竟谁主沉浮?   少年大禹悄然继承了神秘莫测的帝道传承,搅动八荒风云,谱写出一曲惊心动魄、波澜壮阔的上古史诗!
本站提示:各位书友要是觉得《山海禹皇记》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

最近更新 2021-05-04

魔天记

作者 : 忘语

一名在无数凶徒中长大的亡命少年,一个人与魔并立的时代,一个可以役使厉鬼、妖灵的大千世界…… 忘语总算要开新书了,已有完本作品《凡人修仙传》。
本站提示:各位书友要是觉得《魔天记》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

最近更新 2021-10-16

凡人修仙传

作者 : 忘语

一个普通山村小子,偶然下进入到当地江湖小门派,成了一名记名弟子。他以这样身份,如何在门派中立足,如何以平庸的资质进入到修仙者的行列,从而笑傲三界之中! 看凡人修仙传精彩书评集锦,请检索书号:{凡人凡语}
本站提示:各位书友要是觉得《凡人修仙传》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

最近更新 2020-12-12

快穿之历劫小妖精

作者 : Onepay

谭芪可能是全天下最倒霉的妖精了,没有之一。刚修成人身,就遇到了两只大妖开战,谭芪都还来不及站队呢,就中了两只大妖的攻击,连一声哀嚎都没有就已经死得不能再死了。 索性谭芪在做妖精时一心向善,得有缘人赠送了一粒菩提子,留得一丝残魂。 为了不魂归大地,谭芪只得一次次的被迫历劫换取许愿之人的愿力修复魂魄。 无数次的轮回,愿力已经足够让谭芪恢复昔日修为,谭芪才发现自己所有的苦难不过只是人为,真相远远超过她的认知。
本站提示:各位书友要是觉得《快穿之历劫小妖精》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

最近更新 2021-09-20

仙逆

作者 : 耳根

本站提示:各位书友要是觉得《仙逆》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

最近更新 2020-12-12

为龙之道

作者 : 君子如龙

(起点三组签约作品) 当洪荒早已破碎,封神已经完结; 来自未来的灵魂,穿越到了古代一条拥有龙族血脉的灵蛇的身上,会为这个世界带来什么样的变化、揭开怎样的秘密呢?他,又该如何寻找属于自己的道呢? 为什么灵脉又叫龙脉,人皇又叫真龙天子,为什么龙会成为后世的图腾,真正的龙,到底是什么?一切的一切,精彩尽在《穿越之为龙之道》 本书的书友群:111341449(欢迎加入)
本站提示:各位书友要是觉得《为龙之道》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

最近更新 2020-12-05

修神外传

作者 : 小段探花

融身于光为光遁, 化身为光即为神, 逆光则为圣~, 看我如何逆光成圣~
本站提示:各位书友要是觉得《修神外传》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

最近更新 2021-05-25

九剑真言

作者 : 轩流风.CS

【【阅文·中国武侠·侠之精神征文大赛】参赛作品】天地玄黄,风雷光暗。 悟得九剑,天下无敌。且看一个平凡少年在机缘巧合之下习得了一门无上剑法之后,如何一步一步的进行各种逆袭,从而走上了人生的巅峰。
本站提示:各位书友要是觉得《九剑真言》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

最近更新 2021-10-21

天下第九

作者 : 鹅是老五

无尽宇宙之中有八道鸿蒙道则,这八道道则每一道都被一个无上强者融合。 没有人知道,宇宙之中还有第九道道则,这一道道则破开鸿蒙,无人可触。
本站提示:各位书友要是觉得《天下第九》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

最近更新 2021-10-19

从女娲宫进香开始

作者 : 天涯远客

荒淫无道,酒池肉林,苏妲己。一觉醒来竟然成了神话历史中的纣王,知道封神每一步发展,是按照原本的轨迹走下去,最后继续自焚摘星楼? 还是未雨绸缪,与命一争,誓要颠覆封神,打破宿命,做最强纣王,震万古洪荒。 一切从女娲宫进香开始。[此书非洪荒小说丨此书非洪荒小说丨此书非洪荒小说丨此书非洪荒小说]另可先看天涯老书重病两年途中所作《西游大妖王》,另新书求收藏、投票、打赏支持。
本站提示:各位书友要是觉得《从女娲宫进香开始》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

最近更新 2021-05-19

夫人们的香裙

作者 : 六如和尚

当主角醒来,发现变成了宋青书,还发现这是一个融合金庸十四本小说的大乱世; 姑娘,你的笑容好甜; 夫人,你的裙子好香; 一样的人物,却构成一个不一样的江湖
本站提示:各位书友要是觉得《夫人们的香裙》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

最近更新 2021-10-13

无量真途

作者 : 燕十千

六道,三界,轮回几世几生? 情仇,爱恨,纠缠何去何从? 宿缘,真命,惝恍谁是谁非? 红颜,大道,何惧上天入地! 这是桓因坎坷的命运,这是桓因宿命的轮回,这是桓因纠缠的爱恨,这是桓因传奇的三世三生! 看三界,观六道,品轮回,尽在《无量真途》!
本站提示:各位书友要是觉得《无量真途》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

最近更新 2021-09-30

尾页

输入页数

(第1/127页)当前16条/页