电脑版
返回

搜索 繁体

嘿嘿的红烧肉

嘿嘿的红烧肉的全部作品集

两厘米勇者团(NP)

玄幻 / 排行榜 连载

周宁穿进了自己刚刚通关的游戏中,成为了挑选勇者的女神。看着一群形态各异的美男勇者们,周宁的内心毫无波动,因为她为了追求角色强度,把这群勇者的阴茎长度通通设置成了2cm。  无逻辑沙雕文,女主可以增加男主的长度,不是固定为2cm。  np文,好吃懒做周扒皮式女主和一群被各种使用的可怜勇者们  男主是处  女主不是美女  首-发:po【海棠搜书】「po1⒏υip」

被迫在西幻世界开后宫(NPH)

玄幻 / 排行榜 连载

被铡刀断头,还是,在众目睽睽下被不知道是谁的男人干到高潮?  艾莲选了后者。  然后,她就被年轻小帅哥干了个爽,还成为了他的妻子,被他领回了家。  还没出蜜月期,目睹她高潮的未婚夫就找上了门,要求她给个说法。  对她给的说法很不满意,未婚夫居然要求她用身体补偿自己……  首-发:po【海棠搜书】「po1⒏υip」

一盒陌生男人的骨灰(NP)

情欲 / 排行榜 连载

叶霜岚本以为自己生活美满,她武功高强,坐拥万贯家财,还有一个能gan的丈夫。直到有一个少年将一盒骨灰送到她手上,结束了她平静的生活。从此,她的生活天翻地覆人渣女主,会nue男主,男主控慎ru。男主全chu。