电脑版
返回

搜索 繁体

麻辣香菇

麻辣香菇的全部作品集

傲慢与病娇

耽美 / 排行榜 连载

大明星苏清和因为洗手间的一次乌龙事件邂逅公司新任总裁靳安,并在病娇少爷的一厢情愿之下开始了同居生活。不同于展现在人前的形象,大明星私底下竟然是一个邋遢自恋的贪吃鬼,副业居然是耽美写手?!苏清和因为一场车祸卷入阴谋和危险当中,随着事态的深入,真相越来越扑朔迷离,大明星的往事也被层层揭开,而真凶依旧没有头绪。在靳三少的全力庇护之下,苏清和能否全身而退?无处安放的感情,又该何去何从?

你谋杀我的样子很美

耽美 / 排行榜 连载

“被告严郁,一级谋杀罪名成立,判chu终shen监禁。”严郁并没有刻意聆听法ting对自己的最后宣判,他的血似乎是冷的,不沸腾,不re烈,更不害怕,他只是专注地观察ting上的每一个人。只有长期从事人工智能研究的人,才能看出,法ting上大部分“自然人”已经被AI取代了。法官倒是个真正的自然人,他宣读完判决之后,饶有兴致地望着严郁:“孩子,为了减轻你的罪孽,现在不妨说一说,为什么要杀掉你的伴侣?”严郁眉眼间冷若冰霜:“我从来都不知dao法官还可以充当牧师的角se。”