电脑版
返回

搜索 繁体

了了

了了的全部作品集

惊弓之鸟

耽美 / 排行榜 连载

现代 面谈闷sao攻X人妻忠犬受

[诡秘之主]故园无此声

穿越 / 排行榜 连载

独在异乡为异客。  史黛西。  风中的旅人,黑夜的利刃,迷雾中的刺客。  克莱恩默默的握住靠在自己身侧熟睡的人的手腕,她素来含着笑意注视他的面容此时是让他无比心安的静谧。  ……他的港湾。  “故园,故园,现在想想,我这个名字还真是一语成谶。”  “聒碎乡心梦不成,故园,无此声。”  可是。  克莱恩抵住她的额头,轻轻叹气。  有你在的地方,便是我最终的归宿。  ————————  “没有姓氏的话,我把我的姓氏分给你好吗?”  漂泊无依的旅人握住了伸过来的手。    ·两个同为异乡人的旅客彼此依靠彼此信赖不离不弃的故事,存在其余单箭头。  ·谢故园是一个直觉系sunny天才美少女,擅长微笑着锤爆对手的头。追-更:pο1⑧w。(ωoо1⒏ υip)  ·非日常下的日常生活,爽文。

弈局天成

耽美 / 排行榜 连载

(感谢某人最后一次赐名,这个叫我起名字,那就叫九殿下睡了什么人)
凌风卓,皇子光环,表面装腔作势,实则猎物加废物,没兵权没恩宠没心腹,空有美貌,以及不怕死且自行作死的好心态,对天降的高手表示,你能杀我但你不知dao为啥不杀我,那看你腰shen好,我先睡为敬
丁决念,给你展示了武功谋略阵法,你就只想着睡我?倒也不是什么大问题,九殿下,慢慢你会知dao,你睡了个什么人
(想尝试一下以前没试过的,跟当下刚听说liu行的,古文,武侠,清水,沙雕,甜宠)