电脑版
返回

搜索 繁体

逝水长安

逝水长安的全部作品集

忠犬骑士是魔王

耽美 / 排行榜 连载

这是一个有魔法的世界。如果你最信任的人变成了你的敌人,你会怎么zuo?外表小白兔nei心大灰狼的魔法天才小王子受X自始至终脑残粉忠犬攻,嗯,我觉得还是ting萌的前期是傻白甜的两个主角开开心心的谈情说ai(并不)顺便打怪升级的趣味(划掉)冒险故事,后期emmmmm……

月华流照君

耽美 / 排行榜 连载

好书无须介绍!

逆光

耽美 / 排行榜 连载

这是一个关于救赎的故事,多年未见,再见时我成了你,你成了我。那么,曾经你在无边的黑暗中,撕破黑暗,逆着光来到我的shen边,现在,lun到我了。这一本分为两部分,上半部《chu年》讲的是周小树在小学的时候打开吴刚的心房,让一个沉默寡言nei心戏jing的小男孩渐渐变得活泼开朗,但是自己家ting又出了一个意想不到的变故,于是狂钻niu角尖然后xing情大变的故事。下半部《堇草》,讲的是青梅竹ma吴刚和周小树如何打败天降系帅哥情敌XX和XXX,最终解决周小树的心理问题然后和周小树开始没羞没臊的谈恋ai,并且尽力撮合“情敌们”在一起的故事。