电脑版
返回

搜索 繁体

玟一

玟一的全部作品集

这是我的皮,带上保平安(穿书)

耽美 / 排行榜 连载

自从西沙不是人,他便走上了勤学苦练的dao路,毕竟外挂也不是那么容易就可以上手的。其实一开始西沙只是想找个饲主,没想到饲主竟然想上他。西沙觉得自己可能是假的穿书,这个男人哪里像炮灰了。……“蠢玖,你再把我装兜里,我绞死你。”西沙险险的缠绕着男人的脖子。…… “真是傻小蛇,你以后可不要离开我shen边了。不然被卖了还在为别人数钱。”申玖低tou亲了一下手心的蛇宝宝。……“你一边去,我去解决了他们。”西沙一个挥手,霸气侧漏的说dao。

覆灭祭坛的羔羊

耽美 / 排行榜 连载

作为一个异盟的研究员,沐凌的工作就是测试各zhong的试剂,死在他手里的实验ti没有以前也有八百了。所以,在别人的眼中,沐凌就是忠实的异盟成员。他自己也是这样认为的,要让别人相信,首先得骗过自己。作为异盟的武qi之一,赤枭的任务就是扫平所有的阻碍,死在他手里的人没有一千也有八百了。他却有一个大家都不知dao的癖好,收集有沐凌气息的东西。