电脑版
返回

搜索 繁体

牧汤饭咸

牧汤饭咸的全部作品集

拾荒者的花

耽美 / 排行榜 连载

星际时代,大家打起来了!这是一个话痨事儿妈人类科学家掉到一颗星球上,和各个zhong族和平共chu,一起zhong花造房子,建设美好家园,共创宇宙和平的故事!科学家受X将军攻

霸总男二和他的小妖精

耽美 / 排行榜 连载

林永嘉喜欢一本小说里的男二穆高格,然后他就穿进书里去了。然后林永嘉开始疯狂的撩看起来不太好相处的穆高格。然后他们就HE了糙汉土老板X作天作地受

吸血鬼与僵尸

耽美 / 排行榜 连载

一个饿昏了的吸血鬼少年抱着一个大帅哥咬了下去,结果发现没吸到血!吸血鬼少年QAQ:为什么大帅哥:因为我是僵尸第二天僵尸给吸血鬼他爸打了个电话:“我觉得你儿子不是中二病,是精神病。”

我凭本事单身

耽美 / 排行榜 连载

人帅个高,性格良好,凭本事单身28年。陈家爸妈的心态从最好能有个后转变到最好能有个伴,最后将儿子踢进恋爱脑培育系统,希望能教他做人。恋爱脑一号世界:路过小巷,看到一个满身是血的帅哥。陈小义上前,拨打了120,看着帅哥身上的窟窿眼,又打了110。为清水城反黑除恶运动做出了贡献。《大哥的男人》剧情线,卒。恋爱脑二号世界:走进学校,撞到了校董的霸道儿子。陈小义上前,十分礼貌地和大佬道歉。校董儿子嗤之以鼻地离开。《冷面校草和贫民校草》剧情线,卒。恋爱脑三号世界:登录游戏,服务器大神要求做假夫妻。陈小义打字:不要,你太非影响我运气大神愤然下线。《网游之神仙眷侣》剧情线,卒。