电脑版
返回

搜索 繁体

面影

面影的全部作品集

吠日

耽美 / 排行榜 连载

现代都市 霸dao占有yu强攻X纤细弱受 现实向 nue心 HE

向自由者告别

耽美 / 排行榜 连载

一桩军部高层叛变案,将四个本来毫无jiao集的年轻人牵扯到一起。四人各怀心思,决计共同完成一场复仇行动。逃亡路上,小团tinei部的感情纠葛,来自神秘人士的追捕,死而复生的凶手,看似完全不相gan的两个人……最后,随着一声枪响,所有人都迎来了意想不到的结局。
阅前预警:
1.本文结局是BE,不过没有特别深刻的感情线。
2.这篇文的设定大致上是延续我另一篇《地下河》的背景来写的,是架空的近未来,非科幻。两篇文章在情节上没什么关联,时间分个先后而已(《地》发生在先,本文在后),人物是完全不同的两拨人。没看过《地下河》也没关系,可以只读文章简介和该文第四章(即“正章”的第一章)看一下时代背景设定,本文中就不再详述(其实我自己都记不太清了,写文时不会那么一一严格对应)。
3.要强调一下:本文是完全虚构的,不要拿实际的人事地物对号ru座,不要zuo阅读理解。