电脑版
返回

搜索 繁体

褚羊习习

褚羊习习的全部作品集

穿成富二代前女友

言情 / 排行榜 连载

安听被打光灯砸yun后,再一睁眼,发现自己穿ru之前看的一本书里,成为了书里同名同姓的悲惨女配。而坐在自己面前的,正是富二代前男友,他ai上了书里的女主,要和安听分手,并且在桌子上放了三样东西:三环nei的jing装公寓钥匙、豪车钥匙、一张五百万的支票。“选一样,作为你的分手礼物。”安听默默地将三样都划拉到自己的包里,瞬间笑靥如花:“分手快乐。”

你不知道什么叫主角光环

耽美 / 排行榜 连载

林清逸,M主城无数男女心中的梦中情人。偶像剧兴起那会儿,多少男女yy过与他来一场旷世奇恋。但是在某段时间,斯特莱格学校的同学发现他们的男神变了,变成了那个他们以前最讨厌的模样,讨好老师的不动声色表现自己的心机boy!而偶尔被要求给训练完的林清逸做个身体放松服务的君绎老师:“ 不就是py交易吗?不就是让客人脱光衣服替他们**足浴陪喝陪聊更附带缓解生理需求!你们把我当成什么人了!大保健小哥吗!”

全世界都等我绝症发作

言情 / 排行榜 连载

江晚秋一朝穿书,成为了绝症确诊的作妖女配。  绝症确诊前,女配恶事zuo尽。  ——争抢大哥的总裁地位;  ——不择手段抢夺二姐的男朋友;  ——打压四弟放弃音乐梦想;  ——雪藏不愿意被她潜规则的唱tiaodingliu;  绝境之下,系统让江晚秋chou卡自救。  当她chou到“厚颜无耻卡”时;  疼ai她的nainai抹着眼泪:“我家秋秋真是太善解人意了!”  当她chou到“无情无义无理取闹卡”时;  原本漠视她的大哥心存愧疚:“都是我们忽略了你!你只是叛逆期而已,需要我们引导。”  当她chou到“我行我素卡”时;  反抗原主潜规则的天才歌手咬着chun:“你只是太喜欢我了,我不怪你。”  江晚秋:⊙ω⊙  江晚秋:还能反向洗白?  nei容标签: 打脸 shuang文

亿万总裁的势利白月光

言情 / 排行榜 连载

尤果果大学的时候甩了一个学弟,学弟当年又nai又狼,被甩之后追了七站的公jiao车。后来尤果果还在社会中挣扎的时候,学弟已经成为了一家上市公司的老总。他站在尤果果面前,目不斜视地往前走。尤果果脑海里突然传来一dao机qi音:“分手五年成就达成,现在开启恬不知耻倒追环节。”是的,尤果果当年看上这个小狼狗的时候,被迫绑定了势利女配系统。在两个人感情最nong烈的时候,系统以死亡威胁她分手。五年后,系统又开始让她在这个亿万总裁前作死。尤果果原本以为这辈子自己只会变成一个系统的傀儡,看着喜欢的人和系统所谓的女主在一起。但是……沈延握住她的手:“至少这次你再离开,我不用骑着自行车追你。”  nei容标签: 情有独钟 娱乐圈 甜文 现代架空