电脑版
返回

搜索 繁体

酥油饼

酥油饼的全部作品集

幽灵酒店

耽美 / 排行榜 连载

轻松 主受 搞笑 1v1 he【此文是轻松搞笑文,非恐怖文。】  石飞侠在失业很久后,找到一份新工作——  世界最早最古老酒店的前厅经理。  这家酒店有堕天使、xi血鬼、狼人、jing灵、矮人、泰坦、透明人……就是没有他的同类。  这家酒店的客人有堕天使、xi血鬼、狼人、jing灵、矮人、泰坦、透明人……还是没有他的同类。  这家酒店叫zuo——诺亚方舟。

旁观霸气侧漏

耽美 / 排行榜 连载

逗比受X高冷攻 穿书向 HE

幽灵BOSS

耽美 / 排行榜 连载

奇幻 轻松 欢脱 1v1 he王小明最大的秘密——暗恋上铺的常海涛。  王小明最大的ai好——没事打暗黑里的ba尔发xie。  王小明最痛苦的事——常海涛有了海涛嫂。  王小明最惊骇的事——ba尔站在他shen后,边看着他打BOSS,边笑着问:你在zuo什么?  王小明曾以为他23岁以前的生活加起来就是一本《王小明倒霉史》,但在四月十五号那天他才知dao,原来前面的23年只是《王小明倒霉史》的序。

朽木充栋梁

耽美 / 排行榜 连载

纪辉煌是武林神话。生时神话,死后也神话。纪无敌作为纪辉煌的独子,不但继承其父的事业,还继承了其父的名声。只是纪辉煌是真枪实弹,纪无敌是辉煌门jing英用智慧和血汗放的烟雾弹。rou沫较多 HE

龙眷(H)

耽美 / 排行榜 连载

(异世大陆 傲jiao银龙攻vsyin狠毒she骑士团团长受 慢re 爆笑 HE)

神故

耽美 / 排行榜 连载

异世架空 魔幻 傲jiao强大黑暗神攻Xjian韧光之子受 神人大战 波澜壮阔 系列结束文 HE

圣院

耽美 / 排行榜 连载

毒she老师攻X温柔学生受

综艺小白和三栖ju腕

耽美 / 排行榜 连载

一只想赚大钱的小白兔不小心踏ru娱乐圈,遭遇一心想吃兔rou的大se狼的故事。 【故事走微夸张的小白路线。】 除了狼兔外,在计划nei的cp有一对,计划外的cp 还有一对 本人对娱乐圈一窍不通,如有失误,敬请提出。

山有墓兮墓有龙

耽美 / 排行榜 连载

一座神秘的地宫中,一人一龙的命运相遇!少年雍怀应允带小龙清风离开地宫,却在与地宫中最厉害的飞僵激斗中战死。几百年后,一个与雍怀长相相似的青年——楚焰来到这座地宫而此时小龙已然长大,却在漫长的期盼中丧失了记忆……

帝火

耽美 / 排行榜 连载

西幻 宫廷斗争 机缘巧合 1v1 he索索开始逃亡。  他想找的人是狄林。  但由于实践中的zhongzhong差错,他偏离了原定的路线,遇到了另一个人。  ——或许,这叫zuo命运。

甩不掉的超富男友

耽美 / 排行榜 连载

即微博段子《凌傲与封缸财》的扩写版。

济世

精品 / 排行榜 连载

肉书屋VIP14.06.21正文完结,总书评数:20515 当前被收藏数:15761   温故:为什么飞升后比飞升前还苦?还累?还没自由?   白须大仙:习惯就好。   温故:既然有飞升,那能有飞降吗?   白须大仙:可以可以。   温故飞降回凡间。   白须大仙给他任务表:好好干活吧!   温故:......   温故不恨赵铭了。他毒他,杀他,其实是帮助他。怪自己不领情啊!飞升之后真是---太命苦了。仲世煌恨温故,恨之入骨。恨他出现,恨他不见。   第一章:飞升之后   温故不明白简简单单的双修为什么搞得这么复杂。纳采、问名、纳吉、纳征、请期、亲迎明明是两个男人,闹得比娶新娘还繁琐。   可张崎坚持,他只好照做。   好不容易熬到洞房花烛,张崎拿出一对酒杯,期期艾艾地说要喝合卺酒。   咬牙坚持到现在,温故不想半途而废,好在这种事一次足矣。他端起酒杯一饮而尽,搂着人往床铺走。   刚刚还温顺如猫的张崎突然炸了,一把推开他,跌跌撞撞跑到窗边,从怀里掏出一把匕首,颤颤悠悠地对着温故,哭哭啼啼地嚷道:你这个恶人,我,我宁死也不要嫁给你。   温故觉得他一定有哪里搞错了,不及解释,腹中元婴暴跳如雷,真气逆流,经脉鼓胀,竟是元神离窍之兆!   你在酒里放了什么?   张崎哭喊道:你仗着法力高强迫我屈从,还不许我反抗吗?   温故与他做了百年邻居,知道他脑袋不大好使,情绪激动更讲不清,忍着巨痛,低声下气地诱哄道:不说这些,你酒里下的可是七绝散修丹?   张崎道:那也怨不得我。是你咎由自取。

机甲小皇子

耽美 / 排行榜 连载

甜水里泡大的大越福王莫名其妙地穿越到了未来世界。  没钱,  没shen份,  没文化,  还欠了一pigu债。  ……  只好一边领救济金,一边打工,一边留级(?)  希望有一天,能将先jin知识带回发展中的故国(?)  一见面,就被小朋友连人带椅丢了出去。  看在对方是自己粉丝的份上,蔺琛忍了。  后来,小朋友说,他是黑粉。  蔺琛:……  小皇子无缘由地讨厌一个人,看照片就觉得这人不怀好意。  蔺琛很无辜,他明明满怀“百年好合”之意。  恋ai无比坎坷的战神攻×立志留学报国的小皇子受  nei容标签: 古穿今 游戏网游 机甲 未来架空