电脑版
返回

搜索 繁体

雾里

雾里的全部作品集

贪心成瘾(np合集)

情欲 / 排行榜 连载

中篇合集,剧情rou故事一:章朝雾篇 校园np 全员恶人 han骨科? ? ?她是所有人避之不及的毒,也是令人上瘾的毒。?? ??为了复仇回国,在杀人凶手之间liu转,只为了查出一年前自杀事件的真相。他们献上炽re的心,她笑对,回以冰冷。? ? ?我不需要心上人真全员恶人,女主为了复仇,没有感情,最后也不会善终,介意勿ru看前须知:因为本人坑品不太行所以还是不写长篇了,决定暂时写合集,一个故事大概十万字,都是脑子里想了很久的设定,剧情不会拉kua,主要坑品太差,所以谨慎ru坑。故事之间区别很高,很多类型都会涉及,算盲盒吧,有np也有1v1,可能会写到一些奇奇怪怪的play。另外设定都是女强,即使黑莲花绿茶也绝不傻白甜,如果这本书成绩好会考虑一个故事完结,下本再出合集。

落俗(末世 异能 np)

科幻 / 排行榜 连载

np 肉随剧情 会看评论上肉(含骨科)太阳辐射异变,丧尸病毒爆发,异能觉醒,晶时代开始,她是这个世界唯一的造物主。地表成了丧尸的圈养场,富豪在空中建起天堂般的浮城,而流民只能逃亡没有规则的地下城。江雾想,人人都认为美好的晶时代,会不会在人们的狂欢中自取灭亡。她的幻想是救世,却觉醒了最弱的梦境异能。同伴死去,她也落进仇人造好的陷阱。生死之间,过去的自己已然重生。重新开始的第一步,是复仇。女主金手指很大,但不是无脑爽文,不会单纯停留在升级打怪,一共有三个篇章,女主和队伍会一点点解开这个世界的真相了。本文男主目前构思是六个,皆洁,含骨科,如有人气高的男配也会给番外肉,女主并非恋爱脑,主要搞事业,介意勿入。首-发:po【海棠搜书】org (ωoо1⒏ υip)

NP 饮我

精品 / 排行榜 连载

姜雾里释怀了初恋,走过了青春懵懂后,知道自己不会再喜欢上别人。   于是她成了娱乐圈的名牌经纪人,名声在外,事业有成。一纸契约,便嫁给了喜欢男人的顶头上司。   平静日子被把她按在门上强吻的旧相识打破,接着事情便一发不可收拾。   总裁说她给自己带了绿帽子,于是将她锁在房间里:“老婆,这是惩罚。”   随后手下一直听话体贴的男艺人,还有帮自己打离婚官司的傲娇少爷……   再然后,当初丢下她出国的初恋回了国,他吻着她的脖,呼吸愈加沉重:“玩玩而已,别太当真,不过,这次是一辈子。”