电脑版
返回

搜索 繁体

袋之

袋之的全部作品集

[综英美]我的男朋友是小蜘蛛

精品 / 排行榜 连载

第一次见面,小蜘蛛就将拥有超高人气的天使少年特里同给撞骨折了,紧接着他就收获了一场意外的告白。然后呢?第一次恋爱的小蜘蛛从此过上了每天都被小可爱男友撩得上头的生活,由此陷入了一场如同童话般美好的恋爱。再然后,小蜘蛛惊奇发现他的大牌明星小男友不仅仅是超级英雄的亲戚,而且特里同的票圈里还有吸血鬼和狼人?等等——他的男友好像,也不是人!?本文文风轻松愉悦,情感细腻,以小蜘蛛的视角展开,起始一段令人怦然心动而又充满了小秘密的恋爱物语。除了好吃的小甜饼之外,读者还可以在书中感受到追连载剧的趣味,期待着小蜘蛛和小人鱼纷纷掉马甲的时刻,见证小蜘蛛和小人鱼在朝气蓬勃的青春道路上经历着选择与成长。…

今天十代目又吓到谁了?

耽美 / 排行榜 连载

年轻的沢田纲吉被拖ru了彭格列试炼。  试炼的nei容是,获取惊吓值?  得不到足够的惊吓值,就无法从试炼中离开?  来到各zhong各样世界的纲吉却遇到了熟悉的面孔——  shen为狂re信徒的国王、视人类为骗子的龙、剑术白痴的剑仆……?  而shen为彭格列十代目得到的新shen份也很奇特——  沉睡已久的神明、渺小的萤火虫妖、最年轻的剑圣……?  于是,今天十代目又吓到谁了?  ru坑注意:(已完结,无番外)  无CP非长篇,一卷一个小故事,成长治愈向。虽然是综漫,但只需要知dao家ting教师这部番就可以了。  nei容标签: 综漫 家教 海贼王 少年漫