电脑版
返回

搜索 繁体

小药罐

小药罐的全部作品集

[娱乐圈]一毛钱都不给你

精品 / 排行榜 连载

抠门节俭的林琮进娱乐圈赚钱,因抠门上了热搜之后,却意外发现自己其实家境优渥,父母瞒了很多年。后来无论他怎么解释,粉丝和圈内人都不信他有钱,默默暗恋他的娱乐公司总裁费琅更是想尽办法给他花钱,闹出了不少笑话。而怀有恶意和歧视的对家不仅没能成功抹黑他,反而被他的善良和气度折服,对他感恩戴德。本文行文流畅活泼,两位主角之间的互动温暖甜蜜,粉丝和同行误会主角家境贫寒的细节十分有趣。而主角从过分抠门、亏待自己,到接受自己的真实家境,再到享受生活、寻找新目标的过程也非常动人,感情和剧情在误会慢慢解开的过程中愈加丰富。…

万人迷绿茶拿了复仇虐渣剧本

都市 / 排行榜 连载

路清酒原本无忧无虑,直到被算计得家产尽失,亲人离散。  消失三年回归,曾经高不可攀的小少爷成了微不足道的小透明演员,为接近仇人忍辱负重,依偎在不同男人身旁笑得漂亮甜美。  然而,路清酒的复仇计划不太顺利——  过去被他看作半个弟弟,如今成了红透半边天的顶流的宋霄,总想靠营业CP把他绑在身边。  可自己偏偏最不想连累单纯无辜的宋霄。  终于有一天——  宋霄撞见路清酒和别人暧昧,把白皙瘦弱的人堵在门边:“哥哥在外面玩够了吗?”  路清酒被压得喘不上气,却还故作镇定:“我和你只是营业,随时都可以走。”  宋霄轻声一笑,食指堵住他的嘴唇,平日纯真良善的眼神深不见底:“晚了。”  *奶茶攻x绿茶受  *本文娱乐圈营业CP私设和现实有出入。