电脑版
返回

搜索 繁体

爱吃Lyona的土豆沙拉

爱吃Lyona的土豆沙拉的全部作品集

德之我命 (高干 1V1 H)

精品 / 排行榜 连载

沈清颜在过去的24年里,感情上一直秉承着“得之我幸,失之我命”的信条。直到她遇到了傅思德。她的信条便成了“德之我命”。在D 国接管青城之后,为了安抚民心,派遣了年纪轻轻却身居高位的高级军事将领傅思德接管青城。老百姓们都想一睹这位从异国他乡到来的长官的芳容,包括沈清颜。然而她的小把戏似乎并不能勾起这位首长的兴趣,几番来回竟赔了夫人又折兵。一次床事之后。沈清颜红着脸微微喘气。“说真的傅首长,我一开始只是想看看你长什么样子而已,没有任何其他想法,更没想过跟你做这种事”。说完把脸埋进了被子。傅思德轻笑着点头。“好巧不巧,我也是。”茶馆老板娘+性感歌姬勾引衣冠楚楚禁欲首长还把自己搭进去的故事。架空背景,合理想象,请勿上纲上线。首-发:po【海棠搜书】me (ωoо1⒏ υip)

闻芷成蹊 (1V1 师生)

都市 / 排行榜 连载

闻成蹊发现,从维也纳任务回来后,自己总能在晚上遇到某个“碰巧”回家的邻居女孩儿。他大概认得她的脸,以为她是他课堂上为数不多冲着学识来的学生。可才过几周,他的门口又总会出现一个冒着饭香的保温盒。再后来,他进了女孩儿的家门。他才发现她三分仰慕自己的学识,七分偏爱自己的人。戚芷莹喜欢她的闻教授,却不敢当面表现出来。只是默默抓住每一个与他相处的机会,希望他能看到自己眼里藏不住喜悦和倾慕。闻成蹊一直小心翼翼掩藏自己的秘密,杜绝身边一切隐患,却不想忘记了那默默隐于他背后的小尾巴。人美心善女学生x不涉情欲男教授男主有双重身份,除了大学教授还是某秘密组织的特工(类似于碟中谍里面的IMF),可带入高大版阿汤哥(没有说阿汤哥不好的意思!)。追-更:po【海棠搜书】asia (woo【海棠搜书】)