电脑版
返回

搜索 繁体

荷兰丽丽

荷兰丽丽的全部作品集

柏瑜 (np 女性向)

都市 / 排行榜 连载

无三观,爱逼良为娼,爱羞辱男人。排雷:个别男性角色有女友;有师生关系,女师男生;有高中生;可能有一些橘里橘气片段自持正人君子破防的样子最可笑了,柏瑜这样想。看着眼前动情的男人。“下贱。”她心里只有这个想法。女非男c无爱情戏,纯粹爱折腾男人。看文可上升作者,看不惯的地方也可以随便骂,别在网上挂人就行,狙没了就少一个变态产粮的。首-发:yanqinggang (ωoо1⒏ υip)

墙有茨 [灵异 NP]

科幻 / 排行榜 连载

方慈好逸恶劳,贪图享受,爱慕虚荣,锱铢必较,一切美的贵的对她有好处的她都喜欢,一切会阻碍她对自己所求之物追求的,她都想尽办法除去。  雨夜,她开着车在回家的路上,意外撞到了一个少年,本着一不做二不休的想法,倒车回去,直接将对方碾死。  没想到回到家里,少年的鬼魂出现在她的客厅。  相处一段时间后,少年坚定地对她说:“我觉得你可以当个好人,我会让你走上正途的。”  方慈疑惑道:“我难道不是好人吗?”  少年:?  每个月打二十万给方慈包养她的首富之子,坚定认为方慈善解人意心地善良,喜欢搂着她,低声在她耳边呢喃:小慈真可爱  方慈:噫!!  赶也赶不走,像个牛皮糖一样缠着方慈,每日晃动着身后毛茸茸橘色大尾巴的男狐狸精,拎着行李硬住进她的家里。  看在他确实器大活好还有不少用途的份上,方慈接受了这个住客。  狐狸:你能给我换个朝南的卧室吗?我要晒太阳。这个床这么硬怎么睡啊?要不你睡书房我睡你卧室?  方慈:滚